Frau G. Schmidt

Klassenleiterin

Nach individueller Absprache besteht jeden zweiten Dienstag im Monat in der Zeit von 17:00 bis 18:00 Uhr die Möglichkeit, ein Elterngespräch mit mir zu führen.

Die Elternvertreter unserer Lerngruppe

Vorsitzender des Elternrates:

Herr Weirich

Stellvertreter:

Mitglied der Klassenkonferenz:

Termine der Lerngruppe

Datum Woran muss ich denken?

Sehr geehrte Eltern,

im Folgenden erhalten Sie einige wichtige Informationen bezüglich des derzeitigen Schulbetriebs:

• Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes

Laut der neuesten Verordnung des Landes Sachsen - Anhalt sind seit dem heutigen Tag (09.11.2020) alle Schüler/ Schülerinnen sowie das Personal der Schule verpflichtet, außerhalb des Klassenraumes (also auch auf dem Schulhof) einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Ich bitte Sie deshalb, dafür zu sorgen, dass Ihr Kind eine entsprechende Maske mit sich führt und trägt.

• Unterrichtsmaterialien

Im Falle einer Quarantäne könnte der Unterricht nicht mehr in der Schule stattfinden. Damit allen Kindern sämtliche Arbeitsmaterialien zu Hause zur Verfügung stehen, haben sie heute alle Arbeitshefte, Bücher etc. mit nach Hause genommen. Hoffen wir, dass es soweit nicht kommt!

Nun heißt es bis auf Weiteres:

• Mappe packen!

Bitte unterstützen Sie Ihr Kind dabei, täglich die Mappe entsprechend des Stundenplans zu packen, damit sie nicht schwerer ist als nötig.

• Email – Adresse

Die schulischen Aufgaben können im Falle einer Quarantäne recht unkompliziert per Email  übermittelt werden. Ich bitte Sie deshalb freundlichst, mir Ihre Email – Adresse aufzuschreiben. Geben Sie dann bitte Ihrem Kind einen Zettel mit dem Namen des Kindes und der Email – Adresse mit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

G. Schmidt

Unser Stundenplan

Stunden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
von 07:30 Uhr bis  08:35 Uhr Deutsch Deutsch Deutsch Deutsch Deutsch